独家" /> AT&T斥资850亿美元完成对时代华纳的收购<span class="dujia">独家</span> det365有风险吗_det365怎样注销_mobie det365

潍坊飞歌网- 潍坊信息综合服务平台

手机访问潍坊飞歌网

AT&T斥资850亿美元完成对时代华纳的收购独家

来源:网络 责任编辑:文文

(据Engadget报道)在法官裁定支持收购之后,AT&T正式吞并了时代华纳。现在华纳兄弟,HBO和特纳电视网是该公司尚未命名的媒体业务的一部分:

l?AT&T Communications为美国消费者和近350万家公司提供移动,宽带,视频和其他通信服务 - 从最小型的企业到几乎所有的财富1000强企业 - 以高度安全,智能的解决方案。 2017年这些服务的收入总计超过1500亿美元。

l?AT&T的媒体业务包括HBO,Turner和华纳兄弟,这些业务在2017年的收入超过310亿美元。稍后将会公布这些业务的新名称。

l?AT&T International为墨西哥的消费者和企业提供移动服务,并在南美洲和加勒比地区的11个国家提供付费电视服务。 2017年收入超过80亿美元。

l?利用AT&T电视,移动和宽带服务提供的宝贵客户见解,并结合Turner和AT&T付费电视服务的广泛广告资源,AT&T的广告和分析业务为营销人员提供了先进的广告解决方案。这家公司的名字也将在未来公布。

如上所述,该交易的另一部分是将从电视到手机的广告资源和分析论结合起来。该项业务依然没有名称,但跟踪和定位受众的能力是最近媒体整合工作的重要组成部分。

司法部表示,尚未决定是否对该决定提出上诉,但没有提出延迟交易结束的决定。“华尔街日报”报道,AT&T在致DoJ的一封信中表示,它将在Turner和AT&T之间创建一个“防火墙”,以消除任何竞争优势。

(翻译:周双)