潍坊飞歌网- 潍坊信息综合服务平台

手机访问潍坊飞歌网

自体脂肪填充脸部可以维持多久 自体脂肪填充后最忌讳什么

来源:网络 责任编辑:以年

自体脂肪填充脸部可以维持多久

自体脂肪填充脸部可以维持很长的时间,只要手术成功,且移植的自体脂肪成功存活下来了,效果就是永久的。

自体脂肪全脸手术只要移植的脂肪存活下来了,其效果就是能保持永久的。这是由于自体脂肪填充的脂肪存活率只有40%左右(脂肪脱离原来的位置各种因素影响了脂肪存活),因此求美者最好是根据自身面部情况的需要考虑再次进行自体脂肪全脸填充,以达到较好的自体脂肪全脸填充的效果。

减肥

自体脂肪填充后不能节食减肥,这是自体脂肪填充术很忌讳的一点,因为节食会引起身体新陈代谢的下降,过度的节食减肥会引起自体脂肪的过度消耗,导致自体脂肪填充后打不到相应的塑形效果。

减肥药减肥

自体脂肪填充后爱美者不能节食减肥,这是因为减肥药很容易影响到自体脂肪填充的存活率,如果在自体脂肪填充后吃减肥药减肥,就可能会让脂肪过度被消耗,降低自体脂肪填充后的脂肪存活率。

吃辛辣食物

自体脂肪填充后不能吃辛辣食物,这是由于吃辛刺激食物可使得求美者出现燥热、出汗等反应,而汗液里不可避免会存在一定数量的细菌。如果自体脂肪填充后不对辛辣食物忌口,那么自体脂肪填充后的切口附近的汗腺大量分泌汗液,切口附近潮湿,就会利于细菌的繁殖,可能导致手术切口的感染,潮湿的环境在易引起感染的同时也不利于自体脂肪填充留下创面的愈合。