潍坊飞歌网- 潍坊信息综合服务平台

手机访问潍坊飞歌网

铃木全新吉姆尼宣传页曝光 7月上市搭5MT和4AT变速箱

来源:网络 责任编辑:荣荣

铃木全新一代吉姆尼在不久前曝出了伪装照片,而根据最近曝光的宣传页,我们得知新车更进一步的信息。全新吉姆尼将分两种版本车型,最快将于7月在日本上市销售。

全新吉姆尼将分为普通型和S版本,而S版的排量将会更大一些。由于日本法规原因,吉姆尼在本土会搭载3缸0.6T发动机,最大功率为40kW;而海外版本除了会有更长轴距意外,还会搭载1.0T和1.2L自吸发动机,并搭配5挡手动和4挡自动变速箱。另外,铃木还有可能会推出混动版本。当然,新车也将搭载Allgrip Pro四驱系统,依然是非承载车身。

根据宣传册内容,我们可以大概看到全新吉姆尼的车身颜色搭配丰富,包括双色车身等等。同时,关于设计方面,能看到全新吉姆尼的行李厢开口比老款有所增加,使操作更为方便。新车预计在7月率先日本销售,而国内由于铃木品牌的原因,基本就无缘这款车型了。