潍坊飞歌网- 潍坊信息综合服务平台

手机访问潍坊飞歌网

奥迪新款A4L路试谍照曝光 外形小幅改动/配置或有增加

来源:网络 责任编辑:小柯

谍照 日前,有外媒曝出了一组奥迪新款A4L的路试谍照,新车的前保险杠以及前翼子板处将有所调整,预计内饰将搭载最新版的MMI系统。


如您拍摄到新车谍照请投稿至spyphotos@bitauto.com,如被采用我们将提供稿酬。每个人都可以是媒体,期待您的独家谍照,欢迎加入大家庭。


从测试谍照来看,新车的伪装主要集中在前保险杠以及翼子板处,预计新车外观的主要改动将集中这个部分,新车或将搭载全新的保险杠,视觉效果更为运动。

从车侧和车尾来看,新车几乎没有任何变化。此外,我们从车尾的辨识中看出,这是一辆专供国内市场的A4L车型。外媒预计新车将搭载全新MMI系统,但改动主要停留在软件层面,硬件部分不会有过多修改。此外,新车还将搭载更多的主被动安全系统。

动力部分官方暂未公布任何信息,我们猜测将于现款车型保持一致。令据此前消息,新车将于2019年正式上市。